В душе хорошие стихи

В душе хорошие стихи
Вдруг полыхнут, взъерошив чувства!
Лишь миг назад в ней было пусто,
И вот – нашествие стихий.

Душа то плачет, то поёт,
Стихи прекрасные услышав,
Встаёт на цыпочки всё выше
И отправляется в полёт.

Она взлетает до небес,
Земную боль в себя приемля,
И смотрит ввысь, а видит Землю – 
Поэзия полна чудес!


Рецензии