Вечер улицы наполнил...

Вечер улицы наполнил
Очень странными людьми.
За спинами их в тумане
Зажигаются огни.

То костры бомжей пылают,
Дым пуская в небеса;
Сквозь туман произрастают
Грязно-серые леса.

Люди улицами ходят
В свете грустных фонарей.
Только лишь бомжей находят —
Убегают поскорей.

Убегают в мир фантазий,
Объясненья их судьбы:
Мол, плоды разнообразий
Внутривидовой борьбы.


Рецензии