Подруга детства

Одиночество, здравствуй!
Зачем обнимаешь, так крепко?
Танцуешь со мной,
Опасно,
Привыкаю же,
Что молчишь?
Жду ответа!

Все равно  уйдешь, не надолго,
И отпустишь меня, с друзьями,
Я приду к тебе, знаешь это,
Лишь поэтому, опускаешь.

Ты имеешь власть надо мною,
Знаешь с детства в тебе, нуждаюсь,
Почему ты со мной, без ответа,
Ну хоть слово скажи, родная.

Вместе мы с тобой, год за годом,
Иногда лишь, друг друга теряем,
Может нет тебя, я придумал,
Говорю тогда с кем?
Не знаю.

А.З.


Рецензии