А я всё верю, верю, верю...

А я всё верю, верю, верю,
Я не научена пока
Через глазок закрытой  двери
Взирать на друга и врага.
К беде у чуду не готова,
И не закована в броню,
Ещё не сказанному слову
Я верность тайную храню.


Рецензии