Под солнцем в небе голубом

Я живу
В красивом мире,
Где всё
Пропитано добром,
Где птицы- лебеди
Летают
Под солнцем
В небе голубом,

Природа
Всем располагает,
Живи и радуясь,
Твори
В великом этом
Окружении
И сердцем пламенным
Гори,

Встречая день
Душой открытой,
Ты человек,
Тебе дано
Любить желанных
Милых женщин
И пить шампанское
Вино!

Мы все равны,
Как пчёлы в ульях,
Как в диком поле
Васильки,
Но вот,
В такую-то картину
Кому-то вздумалось
В штыки

Сломать,
Унизить человека,
В сырую грязь
Его втоптать,
Своё над братом
Превосходство
На ровном месте
Показать-

Наивны
Эти скоморохи,
Мне жаль
Болезненный
Их дух,
К которым,
Видимо, обидев,
Стал свет любви
И нем
И глух:

Закрыты двери
К наслаждениям,
Дороги в нежность
Лишены,
Бедняги,
Жаждущие власти,
Кровавых дьяволов
Сыны,

А я живу
В другом пространстве,
Где всё
Проникнуто добром,
Где птицы
Белые летают
Под солнцем
В небе голубом!


Рецензии