Любить душой

Какое счастье! - Мир вокруг
Нас окружает красотою:
Птиц пение ласкает слух,
Луг  радужною пестротою,

Родник, журчащий меж камней,
Лесов тенистая прохлада,
Рожденье зорь и ясных дней…
Любить душой нам это надо,

Чтоб научиться делать чудо,
 И отвратить беду, ненастье…
- За всех я радоваться буду!
- Живите люди в благе, счастье…

- Нет, завистью я не болею!
- Моя дорога мне родная…
Я только об одном жалею,
Что жизнь короткая такая…


Рецензии