Чтобы согрелась душа

                Мои стихи, как уголь...

                Иль дрова...

                Когда стихи пусты -
                Душа мертва...

                Но пышет, коль они имеют
                Зрелость!..

                И потому-то я всегда
                Готов
                Подбросить в печь души
                Побольше дров...

                Чтоб, наконец, душа твоя
                Согрелась!..
                12.09.2016.


Рецензии
Хорошие строчки, Вадим.
Спасибо, согрелась!

Алекс Конрад-Боно   27.06.2019 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.