О любви

Я не мечтаю больше о тебе…
Глазниц твоих я омут вскрою
Ножом и вилкой. Глух к твоей мольбе…
Свет белый для тебя прикрою.

Я врать не стану – за тобой уйду!
В слезах, взойдя на табуретку –
Я шею облачу в твою фату –
Паря покину жизни клетку…

Жених с отцом, крича, ломали дверь –
Пока нас уносила вечность.
Внутри сидящий мой голодный зверь
С тобой нам дарит бесконечность

В любви и неге. Во вселенной всей
Для нас границ не существует…
Нет времени…друзей…семей…вещей…
Вы нас не поминайте всуе…


Рецензии