Клоны Власти

        "Новости из Хакасии."
      
    В кабинете Чиновника.

 ...за Родину!
За Путина !
 Орал слуга
Н А Р О Д А.

 И на пол..,
Журналюгина
 поверг,
как нищеброда.

 - Не смейте,
провоцировать
 вопросами..,
С Л У Г У !

(Пример,
с кого клонировать,
дал -
 Жирик..,
не Шойгу.)

----------------

 Чего же удивляться
на чей то - "беспредел"?
Так ВыСкОчКи пиаряться
в России между "Дел".

 01.06.2019г.










 

 
      
 


Рецензии