Отчаянный Будда

Отчаянный Будда присел на дорожку
И вылетел тупо в астрал.
И там в бесконечности множество тел
Эфирных он повстречал.

Сказали ему: «Братишка, не в ту дверь вошел.
Мы управляем Землей чрез любовь в сердцах,
а ты-то как нас нашел?».
«Простите-простите, я мимо здесь пролетал.
Корабль мой разбит на Земле,
поэтому я вышел в астрал.

Я просто хотел знать смысл Земли,
Обрести новое тайное знание.
Но теперь я вижу в чреслах моих
течет от любовного пламени»..

«Быстро ты учишься, брат наш малой». Но тут озарила всё молния. И тысячи вольт обрушились сном на темень мрака загробного.

И вышел из облака грозный старик и глазом своим указал, и Будда тогда в страхе поник и снова на Землю попал.


Рецензии