Разделительная полоса

Разделительная полоса..
На дороге, по жизни, в сознании,
В отношениях, в вере, прошла..
И у разных людей в понимании.

Есть на каждой дороге ухаб..
И судьба не ручей, а бурлящая речка,
Даст кому-то трамплин или выкинет трап..
По кому-то чадит, уже свечка.

Разделяет не возраст, а разность мышления..
Непохожесть, предвзятость и спесь,
И внутри нетерпимость и точка кипения,
И маразм, как не странно, он есть.

Если нет понимания, нет и комфорта,
И терпение , сходит на нет...
Жизнь прекрасна тогда, когда рядом есть кто-то..
С кем мечтаешь прожить, до ста лет.


Рецензии