Нас санкции не очень испугали

Нас санкции не очень испугали,
И худшие мы времена видали.
Познали обещаний перегрузки,
Ох, терпеливый весь народ наш русский.

Мы не боимся вас, и не пугайте,
Итогов прошлых войн не забывайте.
На крови и обмане богатели,
Нас нищими вы сделать захотели.

Америка, Австралия, Канада,
И Англия, конечно ведь не рады,
Что Русь с колен поднялась, а шагнёт,
Врага любого  запросто сотрёт.

Польша, Прибалтика мы с вами не враги,
А землю вашу топчут НАТО сапоги.


Рецензии