Человек

Человек, как в жизни сложен твой путь?
Идёшь по нём, и хочется тебе свернуть...
И думаешь всё, в жизни изменить.
Как то жизнь свою по другом прожить!
Человек, родился ты малыш...
Возле матери беспомощный лежишь.
Кормишься материнским молоком,
Потом бегаешь по траве ты босяком...
В дет сад идёшь несёшь, в школу портфель.
И кажется перед тобой открыта, в жизни дверь...
А сколько ты голову, о двери разбивая,
Шёл и падал, лез, бежал по жизни, жизнь спасая?
Казалось иногда, что нет земного Рая!
Всё было, в жизни есть работа дети...
Любовь не раз ты испытал...
Порой была она, как ветра шквал...
Иногда сердцем замирал.
Друзей по жизни бывало терял.
Но никогда не предавал...
С честью по жизни человек шагал...
Человек! Как не долог жизни век?
Года идут, и тогда понимаешь,
Что-то не сделал, о чём ещё мечтаешь!
И многое ты не испытал, и много го не знаешь.
Года уже не те, но ты человек, и ты шагаешь.
Каков, оставишь на земле ты след?
Человек!
Впереди Бог, ступаешь по его следу!
Идя за ним ты обойдёшь любую беду...
Человек, как в жизни сложен твой путь?
Идёшь по нём, и хочется тебе свернуть...
Впереди Бог наставник, человек он твой!
Ведёт по правильном пути он за собой...
Человек!
Елена. Украинка.


Рецензии
как ты много рассказала всем
о Любви что Бог дал
и о вере...говори о том....и много говори......................................

Слава-Блудный Сын   25.05.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Слава что прочитали и рецензию написали!
Подпись у вас весьма оригинальна зайду, в гости и прочитаю, о чём пишите!
С уважением Елена.

Елена Порицкая 2   30.05.2020 02:49   Заявить о нарушении