Золото - кольцо

Домой вернулся я в село
Ой, сколько снега намело
Мне одиноко без толпы
А у колодца – ты не ты?
Люблю теперь, кого хочу
А ты «привет», а я молчу
Твоя измена налицо
На пальце золото – кольцо
Ну что же так тому и быть
Теперь по бабам я ходок
Скажи, зачем тебе носить
Измены желтый ободок?
А дома кажется есть водка
Сказал я «здравствуй» и пошёл
Да не такая ты красотка
Что я вообще в тебе нашёл?
Щёчек румяных краснота
Не впечатляет ни черта
И этот нос – курносый нос
И прядь каштановых волос
Всё это может и неплохо
Для деревенского для лоха
А я уж городской два года
Мне дана полная свобода
Люблю теперь, кого хочу
А ты «привет», а я молчу
Твоя измена налицо
На пальце золото – кольцо
Ну что же так тому и быть
Теперь по бабам я ходок
Чтобы хоть как - то мне забыть
Измены желтый ободок


Рецензии