Что для тебя дороже?

Не перестаю с тебя я удивляться.
Со стороны на сторону шататься
когда ты перестанешь,
а просто жрать поменьше станешь?
Может определишься всё же,
решишь,что для тебя дороже?
То ешь и пьёшь такой объём
употребит лишь только слон
здоровья будто бы вагон,
который грузчиков бригада
век не разгрузит хоть бы рада,
то вдруг схватившись за бока
вещаешь:Всё пока
всему съестному и спиртному,
привет лишь фитнесу родному.
Себя помучивши слегка,
убрав частично те бока,
потом не глядя на прогресс
решаешь,это сильный стресс,
важней душевный твой покой,
а он в содружестве с едой.
И всё опять и всё по новой
ты ешь и пьёшь за будь здорова
и снова станешь как корова.
А может стоило б собраться,
в самой себе раз разобраться,
но думаю другого нет пути
как серединку лишь найти.


Рецензии