На уровне третьей руки...

На уровне третьей руки…

Выжму стихи из камня,
Стихи сотворю из слёз.
Необъяснимая тайна,
Что возникает всерьёз.
На уровне третьего глаза,
На уровне третьей руки…
Приходит нужная фраза,
Рождённая вопреки.
Она задевает звёзды,
Пронзает ядро земли…
Приходит не рано, не поздно,
Тогда, когда свет на мели.
И воздух становится гуще,
Травы меняют наклон.
И сразу становится лучше,
Со всех четырёх сторон.
Воронка теснит пределы,
Увесисто, под углом…
И возникает белый,
Покрашенный чёрным дом.
Из корня стихи извлекаю,
Из промежутка внутри.
По доминантному краю,
Победоносной зари!!!


Рецензии