А вы хоть раз убивали в себе человека?

А вы хоть раз убивали в себе человека?
Человека внутри и всю нежность снаружи.
Так чтобы мокрые были веки,
И было желание не видеть ни рожи,

Так чтобы кричать и рыдать без повода,
Так чтобы хотелось щепотку соли
Бросить себе в глаза и нырнуть в воду,
А после забыть все пароли...

Давай я уеду и брошу тебя?
Оставлю здесь все корочки и дела.
Прощаться не будем, я уйду завопя,
И больше не буду смотреть в зеркала.


Рецензии