Д. С. Ч. 998 Скольких мял ты?..

                Почти  дословно.
"Скольких  мял  ты,  бабий  мнец?
Скольких   жал  ты,  бабий  жнец?
Скольких   портил,  наконец,
отправляя  под  венец?
В  Этом  деле  был  ты  -  спец.
Очень  бойко  стриг  -  овец.
Очень  бойкий  был  ты  -  бес.
Страсть  охоч  был  -  до  невест.
Страшно  хоч  был  -  на  невест.
На  чужих-таки  -  невест."
                До  1968


Рецензии