Красота Мир не спасёт

Красота Мир не спасёт, погибает Мир в болоте,
Семя гибнет на Земле, пчёлы падают в полёте,

Как удар электро тока, философия Востока,
К Мире только лишь она, людям истину несёт,

Тем кто в творческом полёте, в русле времени потока,
Нам не даст коснуться дна, только лишь она одна,
 
Нас подхватит на излёте, зло разрушит, Мир спасёт,
Станет Мир канавой сточной, если люди не поймут,
Философии Восточной.


Рецензии