Не тороплюсь, я сделать выбор

Не тороплюсь я сделать выбор,
С кем быть,с тобою,или с ней,
Ведь множество твоих улыбок,
Не сделают меня нежней.

Не зачаруешь мое сердце,
На жизнь,я без очков смотрю,
Ты постучишься в мое дверце
Но,я его не отворю.

Мне не соблазн твоя наружность,
Не раб,как все, плотских потех,
Мне б видеть сердце безоружным
А,что иное,это грех.

Не стану бегать за тобою,
Не буду о любви молить,
Ведь та,что предначертана судьбою
Со мною рядом должна быть.
/ЗАВЬЯЛОВ Д./02.06.19/


Рецензии