Пушкин - кукушкин - засмеялась вдруг малышка

Пушкин - кукушкин - засмеялась вдруг малышка -
Потом у памятника на асфальте я -
Тоже увидел - что кукушкин -
даже слишком -
Была созвучна в чудных мыслях детвора!


Рецензии