Ты- музыка...

Ты- музыка моей души,
Чуть слышная во мраке ночи,
На кромке сна,в ночной тиши,
Играет скрипка-одиночка.

Чарующий и чистый звук,
Словно клинок,пронзает душу,
Утихнет,замирая вдруг,
В зной охладит,согреет в стужу.

Я перед нежностью твоей
Обезоружена,бессильна-
Течет по венам кровь быстрей-
Мелодия любвеобильна...

Ты- музыка моей души,
Играй...играй,не умолкая,
И,разрывая мрак в тиши,
Любви мелодией лаская...


             02.06.2019


Рецензии