Не возвращайся

Я прошу тебя: не возвращайся!
Так боюсь я снова полюбить.
Навсегда со мной ты попрощайся,
Дай нормальной жизнью мне зажить.

Но приходишь вновь в мои ты мысли,
Написав всего лишь сообщение.
Я прошу тебя: переосмысли!
Выключи своё пренебрежение.

А я снова плачу по ночам,
Слушаю всё те же «наши» песни.
Жизнь с тобой бы разделить напополам...
Нет...Пожалуйста, уйди!Исчезни!

Уходи, я вслед не побегу!
Не крикну,обезумевши: «Вернись!»
Такой любви не пожелаю и врагу.
Но я прошу: хотя бы обернись...


Рецензии