Д. С. Ч. 996 Ну ты такая девка!..

                Почти  дословно.
"Ну  ты  такая  девка  -  сука!
Ну   ты  такая  девка  -  ссука!
Обоссала  ты  каждый  угол!
УжЕ  в  досуг  и  вне  досуга
твоя  направлена  писука
ногою  поднятой  -  на  угол
забора,  дома,  огорода...
Ни  в  чем  тебе  нет  -  окорота!..
Уж  такова  твоя  порода:
искать  -  кобельего  народа."
                До  1972 


Рецензии