Про штрафы за нарушения ПДД

         Система наказаний и правила за нарушение ПДД и ДТП усложняются и усиливается. Но дороги по-прежнему в плохом состоянии. В ряде сельских районов- их почти не осталось.

 «А не лучше ли нам всем, все делать, лучше». Юридический Рэп

А не лучше ли дороги делать лучше,
А не лучше ли вдоль дорог делать туалеты- лучше,
А не лучше ли делать остановки с освещением, - лучше,

Но сами все не всегда делаем свою работу лучше:
А парламент издает новый указ:
А в нем опять новый - штраф:
Кому в "в пах, кому в лоб, кому в глаз" (см. Мальденштам)

А , может, на Луну или на Марс- улетим лучше?
Правда, говорят там с кислородом - хреново,
Но и жить  дальше, не клево, не клево, не клево.
«А не лучше ли нам всем, все делать, лучше»?
1.06.2019 г.


 


Рецензии