what for

в темном камне рассудка маленькая руина
вспомнить некому – не вспомнится никому
сколько бы речь танцев своих не длила
не поднимался голос –
схлопнется в белый шум

в осыпь смещений мелкоструктурных оступ
ленты регистров переходящих в фон
но слух возьмет целиком (горькое прозвище постум)
как долю и обещание не замыкать его


Рецензии