Ты же знаешь мой телефон...

Ты же знаешь мой телефон.
Почему же тогда он молчит?!
Почему же я так заскучал?
И никто мне не позвонит...

Потому, что я всю свою жизнь
Не ценил, не держал, не берёг...
Я недолго смотрел вам в глаза,
Я с рассветом смотрел на восток.

Меня звал и манил горизонт.
Я не врал вам, и не совру.
Мне был мил перекрёсток дорог,
И тот выбор, что был на виду.

Нелегко с мечтателем жить!
Я читал это в ваших глазах...
Кем угодно я смог бы вам стать...
Но меня так никто и не связал!

От того, что приятно смотреть,
Как летаю - парю в небесах...!
Как рождаются все мои мысли,
От того, что теряется страх!


Рецензии
Самокритично...разбор полетов!
Кроме тебя никто не знает,что и почему не так...горькое стихо...трогает!🌧️🌤️🌧️

Майя Расказова   05.06.2022 21:31     Заявить о нарушении
Понял!
Уже нашёл!

Роман Расскаазатель   03.03.2022 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.