Пробужденный, не задаёт себе вопрос...

Пробужденный, не задаёт себе вопрос,
Спит он, или нет,
Поскольку, только раз проснувшись, осознал,
Что спит он постоянно,
В отличие от спящих, он спит во множестве миров,
Переключая сознание и восприятие своё
Он в каждом из них спит, весьма, оригинально .....)))


Рецензии