а это все забыто вдруг из омар ибн аби рабия

А это все забыто вдруг.
Метели и метели.
А это все рождает звук.
Последний звук недели.

И снова давит тишина.
И снова лето лето.
Пески упали у окна.
Спасибо им за это.

А ты идешь среди песков.
Среди песков и дали.
И взгляд до самых облаков.
И ангелы шептали.

Один упал.Второй упал.
А третий все кружился.
А третий все не целовал.
И в тайны превратился.


Рецензии