Амплитуда

Взлёты...-Падения..
Падения. Взлёты.
Вся жизнь-затруднения.
Вся жизнь,как полёты.

Вся жизнь-амплитуда.
То-промах.То-чудо...
Всё может мгновенно
У вас изменится?!
Меняется?-Пусть!
Только дольше продлится...


Рецензии
Коротко, но лаконично, и прямо в точку....
С уважением,

Адриана 2   01.06.2019 06:21     Заявить о нарушении