Судить не надо...

Судить не надо осуждённых,
Судьбой затурканных - травить.
Немерено уж мразей тёмных,
Страной желающих рулить.

Не хочу от мелких ни шиша,
От крупных вовсе не отколется.
Пускай бессмертная душа
Гуляет с ветром за околицей.

Хорошо сидеть у пирога,
Пальцы жирные облизывать
И несметные блага
На тело с орденом нанизывать.


Рецензии