Бессердечно ветер воет

Бессердечно  ветер воет ,
Ивам нет покоя больше ,
Шепчет жалобы запоем ,
Что уже не может дольше .

Он сбежать отсюда хочет ,
В поле , где ковыль  трепещет ,
Что тоска по воле точит ,
Где  свобода всё излечит .

Ивы только улыбнулись ,
Ты не ценишь то ,что  есть ,
Мы сейчас в земле проснулись
И заснём конечно здесь .

А тебе летать без крыльев
Можно там , где только хочешь ,
Нам мирок не опостылел ,
Ну а ты в просторе воешь .

Призадумался ветрюга ,
Да  и правда  воли много ,
Вспомнил где его подруга
И умчал к Зиме надолго .




 Май 19 года


Рецензии