Речка

Речка чистая,
Речка быстрая.
Куда быстринская?
Воды несёшь.

Я там плавная,
Я там главная,
Я там зеркальная.
Иду к тебе.

Ты мой брошенный.
Ветром скошенный.
Гладь небесная.
Прошусь к тебе.

Тучкой славною,
Водой отрадною.
С тиши небесной.
Прольюсь везде.

     А.А.Кинес.


Рецензии