Весна, как женщина...

Вот и весна осталась позади,
Зажгла огонь и растворилась в лете,
Оставив лепестковые следы
Во всех закатах и во всех рассветах.

Весна, как женщина, что мужа дождалАсь,
И обратила ожиданье в нежность,
Таившуюся в коже белоснежной,
Чтоб разгореться следом в лето-страсть.

               Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
 


Рецензии