Первый день июньского лета

Наступил первый день июньского лета,
Наше небо согрето солнца лучами.
Всегда было лето зелёного цвета,
Некогда грустить короткими ночами.

Встречать хочет дождик тоже лето,
Тучки пытаются помогать ему.
Ветерок в помощниках у лета,
Все вместе проводили нашу весну.


Рецензии