шарики за ролики

Аэромен у почта-банка –
Бывший артист, в миру - гармаш…
Пляшет надутый спозаранку
Смешит детишек и мамаш.
Перековался в зазывалы,
Дензнаки очень стал любить,
Может в пивнушке поддавалам
О пользе пива потрубить.
Реклама - двигатель прогресса
И смерть паяцев… (для людей).
Продукт барыжного процесса:
Паяцем был, теперь - халдей.))


Рецензии