О ревности

Ревность человека должна нам быть бесценна,
Ведь это чувство выражает любовь
Мир соответствует им неизменно,
Пока в человеке еще есть кровь.
Все может быть хуже. Ревность убьет,
Погубит все то, что есть в твоем свете.
Ну а другой человек совсем не поймет.
Что же случилось в сердце твоем?
И что послужило причиной?
Ответ на вопрос он никогда не найдет,
Если помощи не будет и следа.
Но ты помни, что ревности сила
Измеряется в ценности вашей души.
Как человек ревнует, так он вами и дорожит.

Посв. П.Е.


Рецензии