моя реальность...

ты - мой выход из этой реальности, где я быть не хочу.
не бросай меня здесь, между двух нежеланных миров.
здесь никто не услышит меня. так зачем я кричу,
что хочу донести тем, кто слышать меня не готов?

ты - мой выход из этой реальности в ту, где скоро рассвет.
я люблю тебя. сильно. только буду об этом молчать.
ты - мой выход из этой реальности в ту, где выхода нет:
ты не любишь меня, и не надо себя заставлять.

не вини себя, слышишь? пусть вина и обиды - моё:
так и буду смотреть, как уходят мои поезда.
мы с тобой в параллельной реальности были вдвоём,
а сейчас, в той, где я, я как будто навеки одна...


Рецензии