Небо открыто!

                /Ардвисура Анаита, Богиня непорочных вод/

Небо открыто!
На Солнечном Престоле — Богиня непорочных вод
                сияющая Ардвисура Анаита.
Лурдская, Парижская, Гарабандальская,
неупиваемая Чаша Граалева.

          Ошеломляющи её светы и спасы —
          свита ходящего на крыльях по небосводу Ахурамазды*.

Браво, браво!
Победительнице зла — нескончаемые овации...            

В идеале — добрые уста, поступки и мысли.
Отец, к лику бессмертных нас сопричисли.

НЕТ — смерти, лжи, похоти, рептилоидной порче.
Шествие дев и рыцарей Новобрачною ночью...




*Ахура Мазда или Ормузд (авест. Владыка Мудрости) — в зороастрийской традиции высшее божество. Добрый Творец, Добрый Отец. Бог света, мудрости и правды. Бог Совершенной Доброты, исключающей зло. Человеколюбив. Учит о жизни в добре, благорасположенности к служению. Добрый Отец, как бы ни сложились обстоятельства, никогда не отрекается от своих детей. Напротив, в трудных обстоятельствах еще более верен им.


Рецензии