Могло ли... всё быть... иначе???

................МОГЛО ЛИ...ВСЁ БЫТЬ...ИНАЧЕ ???.................
--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

Я ДУМАЛА ТЫ ХОРОШИЙ !!! А ТЫ...САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ...
КАК ХОРОШО.../ЧТО УЖЕ/...ВЫРОСЛИ НАШИ ДЕТИ !!!
ТОЛЬКО ПОРОЙ.../В НОЧИ/...ТИХО...ДУША ПЛАЧЕТ...
ОТВЕТЬТЕ МНЕ.../НЕБЕСА/ :"МОГЛО ЛИ...ВСЁ БЫТЬ...ИНАЧЕ ???"

--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии