Я хлебнул этой жизни сполна...

Кто-то крутит годов карусель,
Словно вяжет на окнах узоры,
Я уеду навеки отсель -
Где-то ждут уж степные просторы.

Я прошу, не читай мне мораль -
Сердце, знаешь, оно не из жести,
Не такой я уж бабник и враль -
Ведь с тобою живу честь по чести!

И пускай - не нажил ни хрена -
Нету дачи, авто и квартиры,
Я хлебнул этой жизни сполна
И устал от безумного мира...

Выбор сделан - деревня уж ждёт,
Там стоят ещё деда хоромы,
Крепким был наш прижимистый род,
Только там себя чувствую дома...

16июля 2008г. (9а)


Рецензии