Что мне твоя печаль?

Что мне твоя печаль?
Вспомни,
Глубже её мои скорби,
жарче её моё солнце.
Где там без сахара твой Орбит?
Сразу не отвечай.

Город, как океан, давит,
Тают слова в волнах, пляшут,
где-то зовут и нас в вечность,
и я поверю даже.

Время застыло и снится.
Каждому по нужде счастья.
Клею своё по крупицам,
что если вдруг услышат?


Рецензии