Моя подруга

   Через много дней, через много лет
   Мы будем далеко друг от друга,
   Но буду помнить я тебя
   И мысленно с тобою буду я, моя подруга.

   Мы будем вспоминать те дни,
   Когда с тобою рядом были мы,
   В печали, в радости, в тиши
   Шептались и смеялись от души.
 
   И каждый день встречались,
   И боль свою и радость делили меж собой,
   И каждый раз мы вместе
   В заботы окунались головой.

   С тобой легко мне было,всё помню не забыла,
   Как хочется вернуться мне в те дни.
   Плечо подставишь рядом,своим бодрящим взглядом
   Сердечка зажигала ты огни.

   Подруженька-подруга, шли годы друг за другом,
   Избрали сами мы судьбу свою.
   Ты- далеко, не рядом и нежным, тёплым взглядом
   Лелею фотографию  твою...


Рецензии