Осколки

Осколками счастья
 порежем запястья луне
Чтоб она нас лишила
 Света в нашей дыре

Осколками наших планов
 Перережем шею нашей судьбе
Лешив жизнь сладких дурманов
Пойдём по заросшой тропе

Рассколит расстояние на осколки безветрия
Мучая нас длинными поездами
Задушит остатки долгими киллометрами
Заколит наше сердце гнилыми цветами
Здавит вены усталыми метрами
Затопит томными темными слёзами

Ты проговоришь "Люблю" мягкими устами
Может это и спасёт, нашу дальнюю любовь
А может опять от нас осколки.  отколит               
                местами
Оставив насердцах сотни кровавых    
                синяков

Осколками счастья
 порежем запястья луне
Чтоб она нас лишила
 Света в нашей дыре


Рецензии