Абсент

Глоток Абсента, горечь  на губах
А мысли как слеза чисты, порядок и в словах
Полыни зелень пробуждает естество
Сон гонит прочь напиток, пишется легко…
За рюмкой рюмка,  но а разум не пьянеет
Рука тверда, и кнопки буквы сеют
Среди напитков ведь Абсент  Аристократ
Он Алкоголя Князь, поэтам друг и брат.

  01.06.2019.А.


Рецензии