Прошлое будущих дней

Порой мне становится грустно
От слов , пролетевших над крышей ,
От слов , что душой моей дышат ,
Срывая бутоны цветов ,

Что нежностью губ украшают
Фигурную жесткость камней ,
Даруя простор без оглядки
Для прошлого будущих дней .

     01 06 2019 


Рецензии