Моя подружка села снова на диету!

Моя подружка села снова на диету.
Всё потому что скоро лето
Что же ты делаешь, подруга?
Ведь от диет одни недуги.
Ты же красивая сейчас, родная
Зачем же мучиться, не понимаю
Давай съедим мы шоколадку
И нам обоим станет сладко
Потом пойдем на тренажёр
Никто не увидит в нас обжор.


Рецензии