Скоро, скоро всё начнётся...

Скоро, скоро всё начнётся!
Надо только подождать!
Мир, увы, перевернётся...!
(Ни прибавить, не отнять...)
Уговаривал всех долго...
(Вы же все -Мои Сыны!
Проще уж -в "стогу иголку"...)
Мне лишь Мудрые нужны!
Мудрости Я дал вам столько!
(Вам всю Вечность шифровать!)
Плохо всё... но не настолько!
Незачем вам унывать!
Вы теперь навеки с Богом!
Кто не понял -приходи,
Подведи свои Итоги!
Бога ты -не подводи!
ВМЕСТЕ МЫ -такая Сила!
(Слов не хватит рассказать!)
Надо вам спасать Россию!
А Я буду -помогать!
Лишь ЛЮБОВЬ -"структуру" эту
Может как-то "расшатать"!
По всему по Белу Свету
Люди учатся Мечтать!
Значит, скоро люди будут
Все на Бога походить!
Вот где Истинное Чудо-
Все, как Бог, начнут Любить!


Рецензии