Затянуло сад мой хмелем

Затянуло сад мой хмелем,
Можжевельник врос в кусты,
Хвойный дух от веток елей,
Память вёсен, - крик души!

Расцвели душисты травы,
Зелена лесов листва,
Слёзы льют дожди в дубравы,
Мокнет Лысая гора.

Я с судьбой играю в прятки,
По душе мечты, поля,
Льётся дождь по кровле в кадки,
Воет ветер до утра.

Тьма по дому разгулялась,
Сон, - рок с лютою бедой,
Не поддамся я на жалость...
Пробужусь, - вернусь домой.


Рецензии