Из цикла Сюжеты на Манжетах

Любовь – Трагедия! Не  зная  мы  о  том,
Пьянеем  от  Неё  вначале!
Затем  в  процессе  отчего – то  устаём,
С  тоской  мечтая  о  финале…
* * * *
С  Любовью  встретившись, считаем  Её  вечной!
Но, обретя  Её, внезапно  узнаём,
Что  лишь  на  время, в  ритме  дискотечном
Ей  занимаемся  друг  с  другом, взяв  внаём.
* * * *
Любите  медленнее, зная  наперёд,
Что  Жизнь  не  вечна, иссякает  сила.
Об  этом  часто  забываем… Всех  нас  ждёт:
Долина…Водка… Грелка… Клизма…И  Могила …


Рецензии